jinger哀饣03

胎心不动是什么原因?

我现在怀孕两个月了,去医院产检的时候发现胎心不动了,医生说这个孩子保不住了, 我想问问是什么原因啊?

开心果果宝贝

宝宝胎心不动,有可能是多方面原因引起的。不过现在才两个多月,可以再继续观察一下。

艾草雪

具体你应该向医生咨询一下,因为每个人的身体状况都是不一样的。

广州康莱定

做胎心监护宝宝不动说明宝宝缺氧了,每天可以抽时间数胎心,表示有条件的可以使用居家远程胎心监护,在家随时随地监测胎心,更加放心。