沛芹卫772fly●

宝宝矫正2个月+5天俯卧不会抬头,拉坐头后仰正常吗?

宝宝35+5早产,有少许颅内出血,现在矫正2个月+5天,能逗笑,会注视人,与人咿呀对话,追视好,追听不明显,会吃手;但俯卧不会抬头,拉坐头后仰,头颈身子软,这样正常吗?

雪儿kitelee

你可以帮宝宝补一 补钙 ,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也很正常啊,毕竟宝宝才两个多月,平时一定要给宝宝注意营养平衡,也可以适当的锻炼一下