笑白ㄐheart

宝宝排便不好会影响食欲吗?

我家男宝四个半月纯母乳喂养前期连续攒肚造成现在排便不规律,最近两天食欲不佳不知是否跟四五天不排便有关系吗?孩子似乎没有特别一段时间厌奶但是每隔一端时间有几天不好好吃奶

我家小啵啵

宝宝排便不规律的话也会影响到宝宝的食欲的,如果宝宝排便不好的话,你可以给宝宝添加一些妈咪爱调理一下肠胃。

雪儿kitelee

孩子的大便的症状是有消化不好的现象,也是会影响吸收,需要积极的进行治疗。可以服用消化益生菌来进行治疗,同时要注意平时少吃多次,大人也是不要吃过于油腻的食物为好的有利于治疗现在的情况,同时也是要测量下体温为好的。