尔xuntaou1

宝宝可以睡睡袋吗?

最近在准备孩子的东西,想知道宝宝可以睡睡袋吗?睡袋的实用性怎么样?

我家小啵啵

宝宝是可以睡睡袋的,不过如果宝宝还小的话是不需要的。

雪儿kitelee

孩子小的时候几乎都喜欢踢被子,所以我建议还是给孩子用睡袋的,当然你也可以给他选择防踢费,总之如果不给孩子用这些东西,他夜里踢了被子之后很容易着凉的,睡袋,你可以选择大一些的,只要孩子在里面能够活动自如,不会有坏处的。