henyun5

五岁宝宝老是起来咳嗽怎么办?

我家宝宝现在五岁了,宝宝最近半个月老是早上起床的时候会咳嗽,白天基本不咳嗽,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

这要具体看孩子咳嗽持续的时间和是否有咳痰等表现,来确认引起孩子咳嗽的原因,常见的包括感染、过敏等因素,感染所指一般至少持续2周以上,长时间干咳尤其需要警惕过敏相关咳嗽,需要结合孩子具体情况具体分析之后才能考虑如何治疗