margaretli

有关宝宝的健康问题

我是08年1月20日来的月经,08年1月29日做婚检,进行了胸透,但是我现在(2月21日)已经确认怀孕。请问我的宝宝会不会有什么不好的方面,不知道胸透是不是有影响我的宝宝?谢谢

menghan5005

没有事的朋友,我是在保健院上班的妈妈,现在孩子还小,还没有成形,这样的检查对宝宝没有影响,不要担心了。

wangsitong

不太知道,不过也看过跟你一样情况的,生下的宝宝也很健康。