dan-hm

四个月的宝宝不吃母乳以外的任何东西

宝宝在月子里是混合喂养的,出了月子我的奶才多起来,变成纯母乳喂养。宝宝拒绝除母乳以外的任何东西,一滴水都不喝,奶嘴换了好几个,天然乳胶(NUK的也不吃),用小勺喂都不行。后来只要看到我拿着奶瓶,小勺就哭闹,用小手往外推。 麻烦在春节来了,得了气管炎。原本并不严重,只要吃点头孢之类的消炎药多喝水就行,可宝宝死活不肯吃,严重后就去医院扎头皮针挂水,心疼死我了!我连着五天没睡觉,宝宝咳嗽成那样,没有哪个妈妈能睡着觉的!我整宿都抱着她,手腕到现在都疼。糟糕的是现在奶水也减了一半,我30毫升的喂奶粉,宝宝就是哭,饿着也不吃!愁死我了,喂点水还要用滴管,趁她张嘴时,顶着上鄂靠近舌根迅速挤一滴,还要掌握好角度,不然会呛着,实在太累了! 怎么办?以后还要加辅食,困难重重! 请教有经验的妈妈们,有什么好办法?

卓依妈妈

可怜天下父母心。我宝宝的情况和你一模一样。我也累死了,担心她副食也不要吃。该怎么办呢。。。

whqli

我家也一样,累死我了