peng29baob

宝宝已经21个月了,还总是吐奶怎么回事?

宝宝已经21个月了,还总是吐奶怎么回事?正常情况下应该是过了3个月以后就不怎么吐了。宝宝这种情况是属于肠胃不好吗?

宇宝宝妈

小孩子如果一直吐奶的情况,这种情况就很正常,跟肠胃应该没有什么关系,因为有的宝宝他从小就是这样子,像我家宝宝从生下来之后就很容易吐奶,一直到一岁之后断奶的时候都还会

梨窝妈妈

应该是属于脾胃虚弱,还有点积食。可以经常给孩子煮点萝卜水喝,或者山楂水,然后少食多餐,注意辅食的均衡。

你在我的航程上

是的,应该是肠胃消化功能不好,可以去给宝宝检查一下,也可以吃点益生菌调理一下