邢夏蓉46k

宝宝总是半夜哭闹怎么办?

我家宝宝现在六个月了,现在宝宝总是半夜的时候睡得好好的,结果突然大哭起来,都要哄半天,怎么办?

我家小啵啵

宝宝总是半夜哭闹,可能是吓到了,也有可能是因为宝宝不舒服引起的,你可以帮宝宝揉一下肚子,多安抚宝宝。

雪儿kitelee

先是看看宝宝的睡眠环境合不合适,宝宝有没有热出汗,有没有太冷,或者太干燥。宝宝其实是个比我们大人还能发热的体质,很多时候我们觉得冷,宝宝并不是那么冷。所以睡觉的时候要以宝宝的温度为准,不要弄得太热,也不要太冷。宝宝呼吸不通畅了也是会醒的,身上盖的太沉了,或者是鼻孔里有鼻屎造成呼吸不通畅,都是会影响宝宝睡眠的