丽芳35ㄒt6

九个半月的宝宝断奶后喝羊奶粉好还是牛奶粉好?

我们家宝宝现在九个半月了,刚刚戒奶,喝的羊奶粉,听说没有牛奶粉的营养全面一些,是这样吗?我们需要更换吗?

你在我的航程上

羊奶比较接近人奶,羊奶和牛奶都可以喝,给宝宝喝不需要更换的,宝宝大点你也可以在更换

我家小啵啵

其实羊奶粉跟牛奶粉各有各的优点,羊奶粉的话,宝宝比较容易吸收。如果要给宝宝换牛奶粉的话就要新旧奶粉混合喂养一段时间才可以。

雪儿kitelee

羊奶和牛奶的营养价值类似,但羊奶含叶酸的成分不多,长期用会导致孩子巨幼红细胞性贫血不建议用羊奶,这么小的小孩本应该用母乳喂养的 ,任何奶粉都替代不了的,但如果实在没办法,建议还是牛奶为主。一般来说4个月左右可以添加辅食,但您的这种情况,建议3个月左右试着添加一些辅食看看如果牛奶过敏,可以试着换一种牌子试试,少吃多餐为宜,如果是母乳那还是按需给予。