筌uh053

是冰冻的母乳营养好还是奶粉营养好?

马上要去上班了,家里冰箱里有一些冷藏的母乳,我想问问上班后是给宝宝喝冰冻的奶还是添加点奶粉一起喝啊?害怕冰冻的奶没有奶粉营养,有没有知道的?是冰冻的母乳营养好还是奶粉营养好?

雪儿kitelee

长期单纯的饮用羊奶,会引起营养性贫血,而单纯的牛奶不会。虽然目前羊奶粉有添加一些防止贫血的营养成分,但制作工艺远不及牛奶的制作工艺时间长。因此,不建议长期吃羊奶粉。

开心果果宝贝

母乳当然是宝宝最好的口粮了,要上班了,如果母乳充足的话,可以背奶的。