jimenganbn

宝宝出生8天了还不爱睁眼睛,怎么回事?

我的宝宝出生已经8天了,我发现宝宝至今还不爱睁眼睛,吃奶的时候也闭着眼睛,感觉好像睁不开似的,这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝还很小,正常小婴儿可能每天要睡20多个小时,所以宝宝经常闭眼有可能的,如果宝宝睡醒了,尽量看他是否眼睛能够追物。拿东西,看是否眼睛能跟着物体移动。不要急着扒开眼球,让宝宝自然睁眼。

Ao晓晓o

有的宝宝月子瞌睡多,也是正常的宝宝多睡觉长的快,不用担心,