▇▇▇ VCR

宝宝睡不好觉,拉稀便,可以喂妈咪爱吗?

我宝宝31天了,最近一两个星期老是睡不好,抱着稍微能睡久一点,一放下去就哭,一天睡不了多少时间,大便有点稀,且发绿,宝宝睡不好睡是肚子不舒服吗?可以喂妈咪爱?

开心宝贝2008

你好,是可以的,宝妈所说的现象,宝宝是消化不良引起的,宝妈是可以适当的给宝宝喂些益生菌调理一下的。

雪儿kitelee

新生儿一般如果肠胃不舒服或者有拉肚子呕吐等情况都是可以吃妈咪爱的,妈咪爱是宝宝们调理肠胃的食物,都是适合宝宝们吃的。如果宝宝吃完妈咪爱之后情况都是没有好转的话就要去看医生。