baobeidanxuanxuan

45天的宝宝吃奶和活动问题

我家宝宝今天45天,出生时体重4.2公斤,身高52cm,在42天体检时体重6公斤,身高57cm,宝宝一直很能吃,我们一直都吃奶粉,现在一次能吃140ml-160ml,不到3小时就饿的哭闹,中间也给他喝水,总量能喝到70-80ml,这样吃下去担心宝宝会超重吗? 我家宝宝在睡觉时和玩耍时经常是拳打脚踢,是不是很好动,睡觉很不塌实,总的睡眠大概13小时,也在补钙,大便1-2天一次.这样正常吗?希望有经验的大哥大姐们给予指导.

lxcaly

我并不是很有经验,但我家宝宝现在两个月了,给你提些意见仅供参考!我认为你的心情可以理解。因为我们有着相似的宝宝~我的宝宝生来9斤而且顺产,都要创医院的记录了,所以就很担心宝宝的健康问题~~我经过了这两个月发现在你的这个时期的担心都是多余的,只要宝宝一切正常OK了,顺其自然最好了~~~在一个你家宝宝是为奶粉的要注意奶粉的浓度上~~防止宝宝便秘~