盘47ovs

是不是吃不饱所以长得太慢了?

女宝,95天,开始是纯母乳喂养,母乳不足,每天加一顿HA奶粉约120到150左右。出生体重3650g,目前体重约6kg,精神状态较是不是吃不饱所以长得太慢了?是否需要增加奶粉的量?还是需要去医院做检查?​

雪儿kitelee

妈妈对自己能够胜任母乳喂养的自信心将是母乳喂养成功的基本保证。不论女性乳房的形状、大小如何,都能制造出足够的奶水,从而带给宝宝丰富的营养。

快乐芽

这个可能和小宝宝的消化吸收也有一定的关系吧,可以给小宝宝多揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

你在我的航程上

如果宝宝没有吃饱是会长得慢的,应该给宝宝吃饱,宝宝一开始的几个月每个月长两到三斤左右