南蕾虞baby346

十三个月的宝宝能扶站很长时间不会独站正常吗?

十三个月的宝宝问他爸妈在哪儿没反应,不会再见恭喜拍手最简单的东西,这几天刚会两根积木对敲,听力测试与核磁共振都正常,能认识父母也认生人,现在能扶站很长时间不会独站,这是什么情况?​

快乐芽

每个小宝宝的发育是不太一样的,宝宝出现这样的情况可能是小宝宝还有些缺钙吧,可以给小宝宝多晒晒太阳,或者给宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。