lengyi彭92

宝宝20天吃多少量?

我家宝宝现在出生20天了,现在宝宝一直都是喝的奶粉,但是有时喝的多有时喝的少,我想问问正常一次喝多少量啊?

快乐芽

可以根据小宝宝的状态来决定去要小宝宝喝饱了就可以乖乖的睡觉,应该就是吃饱了还要注意没有出现奶瓣儿,这样消化不良的情况。

我家小啵啵

每个宝宝的栅栏都不一样,要根据自己家宝宝的食量来定的,只要宝宝吃饱了就可以了。不过也不能一下子给宝宝吃太饱,要不然会出现消化不良的情况。

你在我的航程上

有的宝宝吃的多的宝宝能吃多少,谁和谁的情况都不一样,120天的宝宝都是吃30毫升到50毫升左右,三个小时饿一次