背镜子描眉

怀孕33周浑身没一点劲

怀孕33周,预产期4月10号。现在我每天都好累,出去走几步路就浑身酸酸的软软的。请问别的姐妹也是这样吗?还是我缺少锻炼/?

蛋糕上的草莓

到怀孕后期是这样的,我家宝宝07/04/04生的。到后期我经常犯困,没走几步就累的直喘。恭喜你快做妈妈了,注意休息啊,不要到人多的地方去哦,现在是感冒多发期,还有尽量让家人陪同吧,适量的运动对顺产是有帮助的。祝福你!!!

提问者对回答的评语:谢谢你了~~我知道了