aaaaaamom

宝宝偏瘦怎么办

我女儿都一岁了,体重才17斤每次检查体重都不达标,她吃的也挺好,睡的也挺好,也不爱生病,但不知道为什么就是不长肉.

然*然*妈妈

宝宝健康就行了。我宝宝7个月已经20斤多了,很胖,也很能吃,你宝宝半夜还吃奶吗?如果怕他瘦再给他加顿奶吧!

kawai2007

每个孩子的生长发育都是不一样的,我的感觉关键在于
孩子精神好不好,这是很重要的。

slyy1981

每个宝宝的情况各不相同,只要宝宝平时饮食正常、各种营养素搭配合理、睡眠良好、精神、运动能力良好,一般没太大关系。

BaoBaoLeYao

是啊!!楼主我宝宝也一岁了,真的也只有17斤多点!!不过很健康!!!没事的!!!

linglongyue1977

真是太瘦了,可能吸收不好,我儿子4个半月都连小衣服22斤了