君7fly0

男宝宝60天一晚上也不醒来,夜里不小便,正常吗?

男宝宝60天,刚出生7.5.现在体重13斤多。纯母乳,刚出生晚上三个小时醒来一次,后来4.5小时醒来一次,最近两天晚上十一点才睡,一晚上也不醒来,直到早晨6点多才醒来,夜里也不小便,是否正常​

雪儿kitelee

只要宝宝健康,体重正常增加,精神状态良好,就不用担心的,真是个幸福的妈妈,这样可以好好睡觉了,而且孩子多睡觉对他自己也是有好处的