戏386

孕晚期大便时用劲了,导致阴道大流血,血不是鲜红的是暗红色,要紧吗?

我是怀孕晚期,现在35周,刚刚大便不出来,就用了一下劲,然后阴道大流血,就像撒尿一样喷出来,血不是鲜红的,是暗红色,擦了之后就没流了,不知道是不是心里作用,总感觉肚子带点阴痛,还没去医院,要紧吗?

艾草雪

如果是这样的话,我就觉得还是去检查一下会比较好一点。

瑜伽老师

建议你去医院检查下,如果一直是这样的话,一定要注意。