忠乐999baoba

两个多月的宝宝自从吃手以后,白天不怎么吃奶了,这正常么?

我家宝宝两个月10天了,自从宝宝会吃手以后,感觉白天不怎么吃奶了,顶多吃两顿,晚上倒是很规律,基本上三个小时就开始哼唧,喂完以后就继续睡,这正常么?该怎么调整呢?

pomelo_thy

宝宝不吃奶和吃手没有太大的关系,大部分的宝宝都要吃手的,你可以试着白天也三个小时左右给宝宝喂一次

你在我的航程上

睡觉多,这是正常的,小的时候前几个月都是睡觉多,不要让宝宝长时间吃奶