mengfei5k

孕妇一般多久产检一次?

前不久刚刚检查出怀孕,什么都不懂,想知道孕妇一般多久产检一次呢?

浩轩麻麻是女王

每个时候检查都是不一样的,刚开始的时候是一个月得检查一次,等到孕晚期越后期的时候是半个月或者一个星期。

pomelo_thy

确定怀孕之后去检查一下,12周建卡,12周之后每个月检查一次,只要你建了档案,下次检查医生会给你说的

艾草雪

刚开始的时候可以等到三个月左右去检查,然后以后就是每个月一次,半个月一次,一周一次。