rong黾1qb刂

女宝宝下身有黄黄的黏液,怎么回事?

我家是个女宝宝,出生快满七个月了,这几天我突然发现宝宝下身有黄黄的黏液,不过没有异味,这是怎么回事?

啨天

应该是白带,只要没有异味应该没有问题。家长注意帮助宝宝清洁。

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝:大枣十个,白萝卜一斤山楂干50克。白茅根15克水开焖十分钟即可。渴了就喝,不渴就不喝。喝的时候冲服红糖。非母乳喂养宝宝喝 ,少量多吃。甜甜的喝下去