南琴0467

室温25度,用吸奶器吸出来的母乳可以常温保存多久啊?

宝宝四个月,母乳喂养,马上要上班了,我想问一下室温25度,用吸奶器吸出来的母乳可以常温保存多久啊?如果放冰箱冷藏多久要用密封袋?

你在我的航程上

最好买个母乳保存袋,这样可以保证营养,在冷藏里可以放一天到三天,冷冻可以放三个月

我家小啵啵

用吸奶器吸出来的母乳在常温条件保存上最好不超过一个小时,如果要放冰箱冷藏的话,最好是放在母乳存放袋里面,密封好写上日期放冰箱冷藏,等宝宝要喝奶的时候再拿出来加热给宝宝喝。。