yilane

孕三个月肚子大正常吗?

我到今天为止怀孕整三个月了,但发现自己肚子很大,周围的人说看起来有五六个月了,请问这正常吗?

泰阿哥【嘎桑仁增】

怀孕三个月肚子大只有三个可能,一是自己肚子大,肉多.二是宝宝发育超前,但一般三个月再超前肚子也不会很大,即使羊水多也不是在三个月显出来的;三是,多包胎

crystal-xuan

没关系吧,我那会也是刚知道怀孕了,肚子就能看出来了,现在应该有一部分是自己的肉肉吧,现在的BB在肚脐下6-7CM呢

steclw

如果你原来胖就可能呀。

zyy1981111

没有事啊,我也是这样的啊,医生说有的人就是显怀,没有关系的,人家还说我是双胞胎呢,只要你做B超时孩子发育正常就没有关系啊

peiyan

去检查一下吧,排除一下葡萄胎。

zhxya

可能是多胎吧,要是真的,那就恭喜你喽!快去查查吧