游晓颖s342

宝宝胀气都有什么现象?

宝宝胀气都是有什么现象啊!急老是吃完奶吐拍隔以后还是吐怎么办

Emmas85u52

宝宝肚子胀气 会鼓鼓的。消化不好会腹泻。宝宝肚子胀严重的时候也会疼呢。宝宝闹人就是不舒服呢肚子。。给宝宝热敷下少食多餐。

昵称阳光sunshi

肚子比较硬,比较胀,这个都是长期的表现,可以给宝宝揉揉肚子,宝宝拍完嗝还都可以把宝宝放到床上,头部和背部垫高一点。

雪儿kitelee

宝宝以奶瓶喂食时,吸吮如果太急容易吸入过多空气,奶瓶的奶嘴孔大小不适当或瓶身倾斜时,空气也会经由奶嘴缝隙让宝宝吸入肚内,以及宝宝过度哭闹也容易导致胀气。