佛初瑶7mum

怀孕四个多月,乳头内陷可以用矫正器吗?会不会刺激而引起宫缩?

我从事起就没有乳头,受刺激的时候也是一点点,但是一直以为是正常的,现在怀孕了才知道,是乳头内陷,但是我现在怀孕四个多月,现在可以用矫正器吗?会不会刺激而宫缩?我该怎么办?

艾草雪

你可以每天可以拉拉乳头这样的话或许改善或者是使用乳房矫正器。

pomelo_thy

怀孕期间不要用乳头矫正器刺激乳头的话,会引起宫缩的,可以在生产之后用