Nancy888888

孕33周,医生说有早产倾向,怎么办?

怀孕33周,医生检查说肚子鼓鼓的。有早产倾向,叫我卧床休息。可我还在上班,工作不累,是否听从医生的。有哪些要注意的。

BaoBaoLeYao

孕晚期注意事项如下

1、孕妇要时时注意保护自己的腹部,避免外界撞击,避免摔跤。

2、孕妇应该保证每天1—2小时午休,总睡眠时间每天8—9小时。

3、每天保证一定的运动量,这样可以帮助孕妇正常分娩。

4、距预产期2周时,可以修产假,以避免早产。

5、生活要有规律,稳定情绪,充满自信地度过这个时期,顺利分娩。

angelsxy

肚子鼓鼓的就有早产倾向?不是吧

宝贝臭蛋

我怀孕的时候是从34周开始休息的,因为我当时是胎位下置~到40周整声下的宝宝~我建议你听医生的话休息`因为你现在33周8个多月~早产对孩子的肺不好~祝你和宝宝健康~!

luanjinlin

只是因为肚子鼓鼓的,没别的原因吗?

城妈

肚子鼓鼓的,可以有很多原因 , 这个医生这样说的话, 太笼统了! 即使我们这些作为过来人的妈妈都不太清楚她的意思了!

我建议你去另外一家医院看看为好!当然只是确定是不是真的有早产的倾向而去另一家医院的!看医生其实也很讲求医缘的!

工作不累,工资再高都好, 如果宝宝真的不是很安全的情况下, 请假休息是必然的!

去另外一家有权威一点的医院看看为好吧!

fangfang8800

多休息,只要坚持到37周以后生产就不叫早产了,早产对宝宝不好,因为很多功能还没健全,这时出生的宝宝容易得病,抵抗力不足,注意啊!别走动太多,别太累,有时间就坐下,或躺下。祝健康。

我家公子

我觉得应该听从医生的建议吧 多多休息 坚持到37周就不算早产了

ぁ小烨い

请假了,什么事都没有宝宝重要。

zhangjiawei2007

建议你听医生的,请假回家卧床休息,少运动。一般医学上认为双胎32周、单胎34周可以成活,尽可能到保到37周以后生产,这样的BB比较健康。

猪B仔

医生检查的结果,要问清楚,除了肚子鼓,没有别的症状?最好到别家医院去听听其他医生的解释,不管如何,能请假就请假吧,别让自己留下遗憾.还是要引起重视,多卧床休息,多注意还有没其他症状,宝宝的健康才是最重要的,我的宝宝就是33周出生,很小,抵抗力也比别的宝宝差些.