aoyunbaby2008

怀孕四个月了还能流产吗

各位大姐,我怀孕四个月了,看书上说已经度过安全期,而且书上说现在可以在肚子上按摩,便于胎动,于是头天晚上我就在肚子上轻按了四五下,可第二天早上上厕所却发现了大片红,好恐怖啊!到了中午,我再上厕所就干净了,不知这是不是先兆流产啊?有什么好的措施来弥补吗?

紫色风铃

对呀,自己没有经验也没有专业人事指导的情况下,最好不要自己按摩.
大片见红,应该挺严重的,你还是到医院去找医生看看吧!!不要耽误了.听取医生的建议看能不能保胎,如果实在不行的话,四个月还是可以流的,医生会告诉你怎么做.
祝你好运!!但愿没事!!赶快去医院.

提问者对回答的评语:谢谢

锦轩妈

你干嘛哦 揉肚子 要是不会就别乱按摩啊.出问题了可怎么办哦 流产这个分人了 有的人就是六个月了还会流产 有的人就不会

peiyan

四个月后不是流产了,是早产。肚子能随便乱压吗?真是不知道说什么好。到7、8个月的时候胎儿大了,在肚子里动的时候可以轻轻压一压跟宝宝玩,4个月按什么?什么烂书上说的,真是害人。赶快检查一下,不敢再乱按了。

ぁ小烨い

怎么能乱说按肚子呢。真是的。

董一涵

先做一下B超看看胎儿在宫内情况。另外这么大月份是不可以做流产的,只能引产