lengmei3hb

5岁宝贝吃不了东西是脾胃不好吗?可以吃益生菌调理吗?

我儿子现在5岁,最近一段时间宝贝吃不了东西,饭量特别小,一次吃几口就吃不下去了,宝宝是脾胃不好吗?是否可以吃益生菌调理呢?

doudo000

宝宝吃饭不好,可以看下孩子是一天一次大便正常吗,有可能是积食的原因,可以给宝宝吃益生菌的。如果有经常吃饭不好的情况也有可能是孩子缺锌了,补对孩子吃饭好的心意康达的儿童心西宝有用

pomelo_thy

如果宝宝只是最近一段时间饭量特别小,应该是消化不是特别好,可以给宝宝吃益生菌进行调理的,吃几天观察一下

你在我的航程上

宝宝很有可能就是缺锌所以不爱吃东西,也可能就是肠胃不太好,