shenmeiqin2008

胎儿发育畸形

两次怀孕都是发育畸形,第一次是脊柱膨凸,脑积水,第二是脑积水,第二次怀孕时也补充叶酸了,请问是什么原因,怎么预防,下次怀孕应在什么时候,注意什么?谢谢!

fangfang8800

夫妻双方应到医院接受全面的孕前检查,这样下次才能避免畸形。孕前可吃维生素E和叶酸,都可以避免胎儿畸形。祝健康早孕。

tx1975

去医院做一次详细的孕前检查,记住是孕前检查哦,两人都要做哦。

城妈

去医院做个孕前检查,也许这不是你个人的问题,怀孕生小孩是夫妻双方的问题!

yyp0308

去医院检查一下吧!祝你们早日生个艰苦漂亮的宝宝。

luanjinlin

两次都这样,两个人是得好好检查一下了.