水绿律heart92

11个月宝宝不喜欢吃东西要喝奶怎么办呢?

我家宝宝现在11个月大,断奶喝奶粉有一段时间了,现在宝宝不喜欢吃东西就要喝奶粉,请问怎么办?

甜甜妈1031

父母的引导很重要,变着花样给孩子做些饭菜,这个月龄的宝宝,每天吃1-2顿奶,剩下的就要吃辅食了。好好跟孩子交流,孩子会听懂的。

你在我的航程上

宝宝现在要以喝奶粉为主,但是每天也必须吃辅食,可以先让宝宝少吃一点,先吃挂面或者米粉,米汤