hmily926

奶粉究竟该间隔多久?

我的宝宝三个多月,现在一顿喝150毫升奶粉,喝完不闹,是不是就是饱了?同事的孩子已经喝180了,也是三个多月,我没敢多喂他,怕把他撑着。现在是三个小时一喂奶,中间喂水,同事告诉我四个小时一喂,我想问问姐妹们,间隔三个小时还是四个小时呢,麻烦大家了。谢谢。

泰阿哥【嘎桑仁增】

新妈妈因为没有经验,最容易把自己的宝宝和别人家的宝宝相比较了. 我那时也是这样.宝宝的奶量都是不同的,你家宝宝三个月可以喝到150ML,在有些宝宝看来是算喝得很多了,因为还有很多宝宝三个多月只能喝到90ML. 但其实宝宝的确是喝饱了.如果你一定想给他加量,可以慢慢的加,不要一下子加30ML,如果没有喝完也很浪费,且,你的宝宝在两餐奶中间有可能喝了点别的东西的话,奶量就要看情况了.所以很多时候是看个人情况的.

城妈

每个宝宝的生长情况不同, 有的宝宝吃的多一点, 别计较多少个钟吃一次,真的!

我宝宝那时是三个钟喂一次奶粉的! 如果宝宝不闹的话, 四个钟也是可以的! 这些东西不用跟别人的小孩子比较的!

不管你家宝宝喝的是什么奶粉,瓶身上都有注明怎么冲奶粉的, 严格按照上面的用法用量就好了!

tandy

三到四个小时都可以啊

猪B仔

从150毫升到180毫升,你慢慢的加,刚开始加10毫升,宝宝能吃完,隔几顿再递加,就不怕撑着了,试试吧

rainmom

间隔时间长短不必太在意,3-4小时都可以.一天的量只要能达到600-800ml就可以了.有个体差异的.喝奶粉要多补充水分.现在我儿子快半岁了每顿也才喝150ml,体检身高为中上,体重为上中.增加奶粉也要循序渐进,我们也是60/70/80/90...每次多10ml这样增加的,祝宝宝健康成长!

zy2007mama

别急,我家儿子五个月的时候,才开始喝180ML的,有的宝宝就是这样的啦,一岁以前,每天的奶量在600-1000ML就可以的.

fangfang8800

不要紧的,只要宝宝要吃你就可以喂,三个小时一吃的宝宝当然没有四个小时吃那么多啦,如果宝宝吃上180ML的话,当然也可以四个小时,不过一般都没有特别限制时间和量的,建议也不要给宝宝限制,在吃辅食之前的宝宝不要限制他,因为再小的宝宝都知道有饥饿感的,饿了就要吃,饱了就不想吃了。

xiaomili2007

三、四个小时都可以,三个小时当然奶量就少一点了,宝宝如果吃饱了就不会在吃的,你怎么给都不会吃的,根本不会撑到他,我家儿子要是吃饱了,把头一扭,你在往嘴里塞他就把嘴巴闭的紧紧的。

爱心超市

每个宝宝不同的。饱了他自然不喝了

luanjinlin

只要宝宝不是因为饿而哭闹,相隔三四个小时都行的,每个宝宝吃的奶量都是不一样的,喝完不闹了说明已经饱了,如果没饱是会哭闹的,喝不了那么多就不要强求了.

dabaobei2007

三四个小时都可以,不用担心会撑坏,宝宝吃饱了自己就不吃了,吃奶的量可以逐渐增加。