小壁虎

宝宝就会找外婆撒娇,真拿她没办法??

宝宝一岁二十天了,很会找人撒娇的,宝宝一直都是那样在外婆面前就是要抱的要陪的,不自已玩很粘人的样子,不管什么时候外婆都会满足她的要求,我就很生气的。我说了小家伙还不理我呢,骂她就哭起来,这么小点拿她也没办法。可我一说外婆就会找很多理由说‘她要找我,她喜欢我,我也没办法她哭你不抱啊’。唉 有几次星期六、日都把外婆叫到哥哥家,让宝宝跟我们两个一起过两天,只要外婆一走她又很乖自已玩自已吃饭,说什么她都听像个小大人似的。 像春节去了海南每天跟我们在一起,也是很听话,可是一回来又是这样了,外婆还是那样说‘她有我就不叫了’。吃饭拿个碗过去一起跟小孩玩着吃,唉老人说又说不得,骂又骂不得,看着那样又急人。 真担心小孩宠坏了。

kuailewo

孩子如果在老人身边会有很多坏习惯的,老人很疼孩子的,漫漫就成为了溺爱,现在可以和孩子多多接触,让他喜欢你,然后在漫漫改

qiqiDMM

我女儿也这样,不过她不是找外婆撒娇,而是转找我撒娇,我一下班到家就一定粘这我,上洗手间要跟这去洗把手也要跟着,有时很烦晚上在家做点工作也不行,她总是闹.刚开始的时候我还担心是心理毛病呢.