访彤◎fly

自然流产还需要刮宫吗?

我在怀孕一个多月的时候,见红流产了,没有刮宫,我想问问自然流产的话还需要到医院刮宫吗?

我家小啵啵

这个要去医院复查过,如果没有完全流干净或者是有什么东西残留在里面的快就需要做清宫手术。

雪儿kitelee

如果是完全流产没有任何的残留是不需要进行清宫的,如果有残留就需要,可以到医院检查明确以后进行治疗。

宿迁同仁妇科

您好,这种情况需要到医院做检查,如果宫内残留是需要清宫的

昵称阳光sunshi

建议先去做一个b超检查一下,如果没有流干净是需要做的。