受易蓉♀

宝宝不吃米粉怎么办?

我想知道我们家的宝宝不吃米粉怎么办,有什么办法让宝宝喜欢吃的吗,你们知道吗?

开心果果宝贝

宝宝可能是不喜欢吃米粉了,我家大宝小时候也不吃米粉的,可以给宝宝喝米汤油油,大点喝稀粥的。

雪儿kitelee

刚刚开始喂宝宝固体食物时,往往不是很顺利,不要着急,要循循善诱。如在宝宝饥饿时喂宝宝固体食物,当宝宝吃下固体食物后给予适当的表扬和鼓励,让宝宝自己抓握食物吃,培养宝宝饮食乐趣,保持吃饭时专心等。

我家小啵啵

其实刚开始添加辅食的时候,宝宝不爱吃米粉,就是属于正常的,家长要有耐心。

你在我的航程上

可以在米粉里面加一点肉绒,看看宝宝喜欢吃不喜欢,也可能是口味的原因,可以给宝宝吃点鸡蛋羹