nishuilan

邦阳牛初乳

邦阳牛初乳不知好不好?

泰阿哥【嘎桑仁增】

没有用过邦阳,我之前买的培芝的.不过我宝宝好像不能接受牛初乳.就像报导的那样,宝宝肠胃受不了,拉肚子.我还只是给宝宝加的很少很少,根本还没有按标准的放.还是让宝宝拉肚子了.真是后悔!但有些宝宝又能喝牛初乳,不知怎么回事.反正牛初乳一定要很少量很少量的加.一天还只能喝一次.

kuailewo

还可以,我家宝宝还可以适应的,你可以宝宝少量的添加一些,看宝宝有没有异常反映,如没有就可以给宝宝用了