caizhi1♦02

宝宝流鼻涕有什么快速办法?

我家宝宝现在4岁了,租金生病了,一直流鼻涕,鼻子都搞得红红的,我想问问宝宝流鼻涕有什么快速办法?

雪儿kitelee

这种情况建议你最好让宝宝注意多喝水,有炎症还应该加上抗生素.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.另外,多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等

胡牌妈妈1

宝宝一直流鼻涕,最好去医院看是不是有鼻炎的可能。加强日常护理,及时根据天气增减衣服。