su7k56

一周岁的宝宝应该怎么喂养?

我家孩子一周岁了,请问一周岁的宝宝应该怎么喂养啊?吃多少东西?要不要单独做东西?

雪儿kitelee

对于一岁多的宝宝,宝妈应该为Ta提供营养均衡的食物,包括奶类及奶制品、谷类、鱼肉蛋类、水果及蔬菜类。其中,关于谷类食物的摄取,建议宝妈可以将米饭、面条等食物轮换着给宝宝吃。

开心果果宝贝

宝宝一周岁咀嚼能力还不是很好,虽然可以吃很多辅食了,但还是要单独给宝宝做饭吃。

你在我的航程上

宝宝一周岁了还是要吃母乳,需要给宝宝单独做了,一每天吃两顿,吃点水果