zkzk78

怀孕后能同时吃叶酸和福斯福吗??

我现在怀孕8周了,从知道怀孕开始就一直在吃福斯福,而叶酸是怀孕前三个月就开始吃了,怀孕后这两个就在同时吃,但我看福斯福的说明书中写着已经含有0.4毫克的叶酸了.那我是不是就不用再吃叶酸了?这两个同时吃对宝宝会不会有影响呀?? 还有我们公司现在正在装修,我们是两层的办公室,一楼在装修,我在二楼工作.工人们钻洞的声音很大,这样对宝宝会有影响吗?还在刷墙,我可怎么办呀??

rainmom

我当时是叶酸和多维元素片(含叶酸)一块吃的,我认为也没什么影响.不过装修刷墙的环境确实不太适合孕妇呆着,前三个月还是要注意点,不行先暂时休假吧.

fangfang8800

如果没有什么其他不良现象的话,吃一种就可以了,另就是如果办公室装修最好就避免不要呆在办公室里面,这样对宝宝不好,另外如果装修的话都有化学成分,容易导致宝宝畸形,建议不在办公室最好。

董一涵

孕期叶酸推荐量是0.4-0.8mg,除了药物饮食中还可以获得一些,所以0.4mg应该够了

karenxia

就吃福施福就可以了,以前吃的没有影响。
办公室装修的话,还是休假好哦,杂音自己听着都烦,就会影响宝宝,还有装修的化学物质都不好诶。

zhxya

叶酸不能吃太多,你吃一种就可以了,我不知道你们说的福斯福是什么东东,我今天过年回老家有一种治平血的叶酸,它的含量是5毫克,一定要注意不要买错了