泷jianhuiba

110天宝宝每隔4个小时喝140到150毫升的奶粉好吗?

我家宝宝出生110天了,没有母乳宝宝是喝奶粉的,大概每隔4个小时喝140到150毫升的奶粉,请问好吗?

雪儿kitelee

一般来说,如果是纯奶粉喂养的话,如果是四个小时一次的话,这是不多的,不用担心,建议是混合喂养,还一顿吃到150毫升,多注意营养和休息,是没有关系的。

我家小啵啵

才100多天的宝宝最好不要给宝宝吃太多。140到150ml了,确实有点多啦。