俊丽709mama

宝宝经常看一个地方会导致宝宝斗鸡眼吗?

我家宝宝出生快满一百天了,最近这两天我发现宝宝经常盯着一个地方看,眼都不带眨一下的,这会导致宝宝斗鸡眼呀?

马背上的花朵

你好,宝宝已经三个多月了,经常看一个地方,我个人认为不会导致宝宝斗鸡眼,斗鸡眼我感觉是出生的时候就有的,跟后天看哪个地方没有关系。

我家小啵啵

最好不要让宝宝经常盯着一个地方看。你可以拿一些有声的玩具引开宝宝的注意力。

雪儿kitelee

三个多月的孩子目前要注意一些,孩子爱看衣服袖子的话,也要两侧都有的,不然这样很容易引起斜视的现象的。再一个孩子床前不要挂彩色 玩具 一类的,有的孩子大一些自然就好了,不要用眼过度,让孩子试着侧睡。