heliu2008

孕22W,体重64公斤,体重正常吗?

大家好!我没怀孕时54.5公斤。今天孕22W体重为64公斤,宫高17CM,腹围97CM。 21W时体重为61.5公斤.宫高17CM,腹围94CM。 我也没有特别吃什么食物,胃口也不是太好,大便也正常, 我抗A效价高,1:512,医生开了7幅中药,现在吃了2幅。 为什么我的体重重了这么多啊。要不要紧啊?怎么控制呢? 谢谢。

rainmom

整个孕期中后期每周增加一斤是正常的,我怀孕时一共长了30斤.你服中药后体重增长快有可能是此中药有促进吸收的功能.控制体重只能是控制饮食(少吃含糖量高热量高的食物多吃水果蔬菜)多运动(散步为最好的方式).

提问者对回答的评语:谢谢!

steclw

只要检查没问题,就没关系的。

zy2007mama

正常啦,我当时生孩子时,长了40斤呢,连自己都怕呀,呵呵.
要孕期里,要少吃多餐,每天要做适量的运动,这样才能有效的控制一下体重的.