hanbo融baby

六个月左右,给孕妇抽血验尿是检查什么呢?

怀孕六个月左右,给孕妇抽血验尿是检查什么呢?上午去做唐筛,看人家怀孕六七个月的,又是抽血又是接尿的,是做的什么检查啊?

艾草雪

抽血检查的话有的是检查血常规,有的是检查其他的,反正看医生跟你怎么说啦,

宇宝宝妈

怀孕已经有六个多月了,去检查的话这个又是抽血又是血尿的话肯定是验那个尿常规或者是血常规吧,平时多注意休息,注意营养l呢,定期的要去医院做产检