举举s27u17

孩子一换季就生病,是不是免疫力低?

孩子一换季就生病,是不是免疫力低?家长要怎么带才能转好?

安雪妈妈

是的,这是典型的抵抗力低的表现,除了日常的饮食,可以给孩子使用一些增强抵抗力的产品

快乐芽

换季的时候天气变化是比较快的温差会比较大就容易导致小宝宝生病的,一定要做好宝宝的护理工作。

雪儿kitelee

宝宝身体健康的时候会精神十足,当发现孩子存在烦躁或者是无精打采的时候,就要注意孩子是否是哪里存在不适而导致的。孩子食欲发生变化:孩子平时吃饭正常,但当突然发现孩子食欲不振或者是吃饭无力的时候,可能就是宝宝身体存在健康情况。特别是孩子在看到自己喜欢的食物都没有兴趣的时候,就更加说明孩子不适了。