啦啦啦236qe

四维彩超是20到28周都可以做嘛?

左手倒影 右手年华484QQ

是的哦,四维彩超一般20到28周都可以做,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

小不点爱

是的,都可以做,这段时间内都可以做,你可以安排一下时间。

我家小啵啵

是的,四维彩超20周到28周以内做都可以的。但是一定要提前预约好。

艾草雪

是的,这个时间段去做的话,效果是比较好的。

雪儿kitelee

四维彩超的最佳时间是22-28周,四维彩超能够多方位、多角度的观察宫内胎儿的生长发育情况,能排查唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育等。是排畸的好时期好方法。