dongsheng战

女宝七个月,39周顺产,现在才66厘米,是不是偏矮​?

已有女宝七个月,39周顺产,会追声追物追人会逗笑会咿咿呀呀说话,认人,不熟悉的人抱会哭,能独坐几秒,但是就是不会翻身,用玩具逗引能从俯卧变仰卧,但是不经常,掐着腋窝会偶尔迈步,但是不会跳,感觉大运动有些落后,该怎么训练?现在才66厘米,是不是偏矮​?

快乐芽

哪个小宝宝的发育是不太一样的,如果感觉小宝宝发育不太好的话,平时一定要多注意带宝宝多晒晒太阳,或者带宝宝去做一下全身的检查。