piaoxianger

我是喝多少尿多少,怎么回事啊

我不渴,但是也是按照医生的吩咐多喝水,一杯接着一杯的喝,但是没几分钟就上厕所小便,感觉自己像直肠子一样,不知道什么原因。今天大便时出血了,比较多。是不是缺水得原因阿?水果吃少了?但喝水又不吸收,我急死了!知道的jmm告诉我为什么吧!

♡、素颜

老想上WC是正常的 你现在还是不渴到后面容易却水 宝宝也要喝
我现在35周每天晚上都要喝掉一水瓶水 上WC上的晚上睡觉都睡不好
我也长痔疮了怀孕前几个月的时候不知道吃辣椒上WC的时候就流血 不吃辣椒 就好拉

提问者对回答的评语:谢谢阿

yunermantianfei

有两个可能,一是肛裂,二是内痔。最好能及时到肛肠科看一下。平时应该注意一下便后清洗,不吃辛辣刺激性食物。

Yansue

排泄功能正常,肾好。出血是因为大便时太用力,没事的。

粉色的妈妈

出血最好上医院去看看是什么问题。不要轻视哦。

zy2007mama

有的孕妇就是这样的,喝完就上厕所,我有个朋友就是这样,现在宝宝很健康的.我当时是喝完水,上厕所小便很少,但每天喝好多的水,所以你是不用着急的.