wwfwjj5281213

给宝宝补钙和鱼肝油的标准?

宝宝四个多月了,还没有给补钙,鱼肝油也是刚开始添加,应该掌握怎样的标准啊,而且选择哪种比较好啊?

toni1978

母亲方面:
钙 量: 500-600mg/日
维生素D: 400国际单位/日
婴儿方面:
钙 量: 200-500mg/日
维生素D: 400-500国际单位/日
医院推荐最多的是盖笛欣补钙、伊可新补AD,试试看,祝健康!

ZQQLily

首先看你家宝宝是否缺钙?补钙过多会致低血压 缺的话再补,千万不要乱补.
鱼肝油伊可欣的比较好

tangrq620

先看看你家孩子是否缺钙,不缺的话就没有必要补,鱼肝油用伊可新的比较好,我家宝贝就是用的这牌子.